info@kelasinspirasibanten.org 0818948754 (Anna Rizky)
Informasi

Kelas Inspirasi Tangsel

Pengumuman
29 Oktober

Briefing
5 November

Hari Inspirasi
14 November

Refleksi
19 November


PENGUMUMAN RELAWAN TERPILIH


 

Kelas Inspirasi “Bangun Mimpi Anak Indonesia”

Mari berbagi cerita yang dapat menumbuhkan cita.

Jejak langkah profesimu sebagai awalnya.

Sudah saatnya para profesional turut mengambil peran dalam pendidikan anak bangsa.

Contact Person KI Tangerang Selatan:
Della | 081280997647
Dwinda | 089637967078

Lebih Lanjut tentang Kelas Inspirasi

Sikap Dasar Kelas Inspirasi

Tonton Video Kelas Inspirasi

logoim_warna_landscape-01-01  logo_ki1

Leave a Reply

17 comments

  1. Ada persyaratannya?

  2. yang dokumentator kenapa tidak bisa diklik ya min? terima kasih

    1. Halo, silahkan di-klik lagi ya, sekarang sudah bisa 🙂

  3. Saya udah daftar jadi dokumentator tapi gak bisa complete registration karena gak ada nama kantor yang bisa diisi. Jadi ketika saya isi Tidak Ada, formnya gak bisa complete. Ada screenshotnya sih ini. Bisa dikirim ke siapa ya?

  4. Apakah pendaftaran untul menjadi relawan pengajar masih dibuka? Apa saja persyaratannya? Tks

  5. Saya akan berapartisipasi dalam kelas inspirasi . Aku Internal Audit Manager di BNI…aku tertarik untuk mengisi kelas Inspirator, aku sudah beberapa kali mendapatkan Australian Award, Master di Queensland University of Technology, Leadership Short course di University of Sydney dan International Course for Directors…aku ingin berbagi pengalaman untuk memotivasi anak2 tangerang selatan menggapai cita2 yg tinggi…

  6. Assalamualaikum..
    Masya Allah kalau bisa bergabung di kelas inspirasi ini, Menurut sy ini sangat positif dan mendidik di era saat ini. Saya sangat tertarik sekali..

  7. hi, aku ingin daftar menjadi volunteer tp aku masih mahasiswa semester 3 di salah satu universitas daerah tangerang selatan. apakah bisa? tidak untuk menjadi inspirator atau dokumentator pun tidak apa. hanya ingin membantu dan mencari pengalaman.
    terima kasih

  8. saya sudah daftar KI Tangsel tapi kok belum ada respon ya,,
    belum ada email masuk terkait pendafatran. terimakasih

  9. Spesifikasi lokasinya dimana ya min? Terima kasih

  10. Untuk pengumuman relawan terpilih diumumkan lewat apa ya..kok belum diumumin..karna ini udah lewat harinya..

  11. Saya tertarik utk berbagi cerita dgn anak2 sekolah dan membuka wawasan mereka dan memotivasi mereka.
    Saya dokter umum dan saya juga bekerja sebagai marketing di salah satu farmasi dengan tugas membawahi beberapa marketer di negara Asean.

  12. Kalo sekarang, masih bisa daftar gak Min?

  13. Hi Admin, mau daftar jadi volunteer gmn yaa? Btw ini mulai 19 Nov dan sudah tutup pendaftaran? Ada lagi kapan? Please info yaa..

  14. Kapan buka pendaftaran lagi, saya telat mengetahui

  15. Kapan buka pendaftaran lagi, saya telat mengetahui

    1. Kelas Inspirasi Lebak

      Hari ini sudah bisa daftar kak, untuk Kelas Inspirasi Lebak #1.